domingo, 9 de agosto de 2009

Votorantim: Rio Acima vence o primeiro duelo da final

Com um gol marcado por Beto Mariano aos 17 minutos do primeiro tempo, o Rio Acima venceu o Guanabara por 1 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Varzeano de Votorantim, disputado na manhã deste domingo (9), no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri.

Com o trunfo, o Galo ficou a um empate de conquistar seu sétimo titulo na história. Já a situação do time Grená não pode ser considerada critica, já que uma vitória simples basta para a equipe levantar sua primeira taça na principal divisão da cidade.

Mas as duas torcidas terão que esperar 20 dias para ver quem soltará o grito de campeão, uma vez que o segundo confronto está marcado apenas para o dia 30, às 9h45, novamente no Estádio Municipal.