segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Iperó: Invisíveis e Bela Vista largam na frente

Invisíveis e Bela Vista largaram na frente na disputa pelo título do Campeonato Varzeano de Iperó. Na abertura da competição, realizada neste domingo (23), no campo do SACI, as duas equipes estrearam com vitória e lideram seus respectivos grupos.

No primeiro jogo do dia, o Novo Horizonte saiu na frente dos Invisíveis com um gol de Leomar marcado aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 21 minutos da etapa complementar, Evandro deixou tudo igual e oito minutos depois, Éder virou o placar a favor do time da Vila Marques.

Aos 36’, foi a vez do Novo Horizonte chegar ao empate através de Luiz Paulo. A resposta do Invisíveis foi rápida, e logo em seguida, Sidnei marcou o terceiro. Faltando minuto do fim, Eder encontrou novamente o caminho das redes adversárias, fechando o marcador em 4 a 2.

Com a vitória, os Invisíveis lideram o grupo 3, com três pontos ganhos. O time volta a jogar no dia 13 de setembro, contra o Força Jovem. Na mesma data, o Novo Horizonte, busca sua reabilitação diante do Jardim Monções.

No outro jogo da rodada, o Bela Vista bateu o George Oetterer pelo placar de 3 a 0. Os gols do time foram anotados por Neno, Tatá e Admilton. Dessa forma, o time assumiu a primeira colocação do grupo 2.

O Bela Vista tem novo compromisso já no próximo domingo (30) quando enfrenta a AA São Jorge, em confronto marcado para as 10 horas, no campo de George Oetterer. Já time de George Oetterer jogará apenas no feriado de Sete de Setembro, no campo do SACI, diante do Nova Geração.

Próxima rodada

Além do confronto entre Bela Vista e São Jorge, a segunda rodada do Campeonato Varzeano de Iperó terá outras três partidas no próximo domingo (30). Às 9 horas, também no campo de George Oetterer, o Jardim Alvorada abre a jornada encarando o Paulista FC.

No período da tarde haverá outros dois confrontos no campo do SACI, onde às 13h30 o Renovação joga contra o Força Jovem e o Nova Geração mede forças com o Saci.