domingo, 12 de julho de 2009

Nova Esperança é campeão da Taça Cidade de Sorocaba

O Nova Esperança conquistou neste domingo o título da Taça Cidade Sorocaba de Futebol, após bater por 2 a 1 a equipe do Vila Helena, na manhã deste domingo (12), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Cris abriu o placar para aos 14 minutos do segundo tempo a favor do Nova Esperança. Pouco depois, em um rápido contra-ataque, Cris voltou a balançar as redes, deixando o Nova – que jogava pelo empate-, muito próximo do título.

O Vila Helena era só ataque e de tanto insistir acabou descontando com Paulinho.

Faltando dez minutos para o fim, houve um principio de tumulto envolvendo jogadores das duas equipes. Foi preciso a intervenção da Guarda Municipal, que teve um pouco de trabalho para conter alguns torcedores mais exaltados.

Após vinte minutos de paralisação a partida foi reiniciada, com o Vila Helena tentando de todas as formas o gol de empate, que acabou não saindo.